Queridíssimos, o Natal já está às portas!
Tudo já está no seu lugar? A Árvore de Natal já está arrumada? E os presentes? Não esqueceram de ninguém?
Eu sei que por mais que a gente se organize fica sempre alguma coisa pra cima da hora...é Natal. Uma correria só. Mas eu a-do-ro essa época do ano.
Hoje tenho mais uma receita super prática para compartilhar com vocês. Foi minha amiga Icléa Henrice do Projeto Gugu que me deu, aliás, ela já compartilhou com a gente outra receita aqui - Bolinhos de Bacalhau. Uma delícia!
Experimentem!
Bjs
Mamãe Noel.
Feliz Natal! Ho! Ho! Ho!
3 colheres de sopa de margarina
1 cebola picada
4 ovos
2 xícaras de chá de farinha de mandioca
1 colher de salsa picada
200 g de presunto
MODO DE PREPARAR
Refogue a cebola na margarina e frite com os
ovos mexendo-os.
Com os ovos ainda mal passados, coloque o sal e
o presunto bem fatiado.
Em seguida, acrescente a farinha.
Misture até dourar.
Salpique com a salsa picada para decorar.
Dica
Essa farofa fica ótima para servir pernil
suíno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário